quarta-feira, 18 de maio de 2011

SLB, Ó SLB, IUUUUU, SLB

CARNES
Lombinhos de Porco Aux Champignons
Lombo de Porco Assado com Passas e Ananás
Lombo de Porco Assado com Ameixa e Puré de Batata
Lombo de Porco Assado à Antiga
Pato (SLB) com Laranja
Carne de Porco à Alentejana
Borrego Assado no Forno
Arroz de Pato (SLB)
Pato (SLB) com Ananás
Bifinhos de Peru Aux Champignons
Vitela Estufada com Legumes
Lombo de Vitela Wellington
Filet-Mignon recheado com Espinafres e Frutos
Tornedós de Novilho com Bacon
Tornedó com Cogumelos
Magret de Pato (SLB) com Uvas e Molho de Champagne
Medalhões de Borrego com Molho de Groselha
Cabrito Assado no Forno
Escalopes de Vitela com Molho de Natas
Perna de Porco Assada com Ananás
Medalhões de Porco à Normande
Peito de Perú Recheado com Ameixas
Acho que o mais adequado será um dos pratos de pato (SLB).

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