terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

PARA O EXCELENTISSIMO UNDERDOG

Para mim chega esta carta,


07 Picanha
08 Alcatra
12 Fraldinha
19 Filet de Costela
20 Maminha de Alcatra
21 Cupim


Para além de ter ao seu dispor uma grande variedade de carnes com acompanhamento à mesa de Arroz, o famoso Feijão Preto, a Farofa e a saborosa Banana Frita poderá ainda deliciar-se com o nosso bufete de acompanhamento e saladas quentes e frias das quais destacamos algumas:

- Feijão Tropero - Bahia
- Rizotto de Camarão
- Strogonoff de Camarão
- Batata Doce em Calda e frias,
- Macarrão com Temperos Tropicais
- Salmão Grelhado
- Cabrito Assado com Batata
- Polenta à Gaúcha

- Sonata Marítima
- Salada Doce
- Maionese de Legumes
- Enroladinhos de Fiambre e Queijo
- Salada Gaúcha
- Salada Colorida
- Salada Waldorf

Para além das frutas da época, do famoso pudim e da deliciosa mousse, contando sempre com os gelados "Olá", pode deliciar-se com as especialidades da casa:


- Salada de fruta Boi Preto
- Torta Gelada
- Bolos Frios
- Strogonoff de Nozes
- Pavé de Chocolate
- Pavé de Morango
- Chico Balanceado
- Ambrosia
- Doce da casa (côco)


3 comentários:

TERMINATOR disse...

só falta a carta de vinhos

The Champ™ disse...

Ou será que o vinho não conta pá despesa ???

Underdog disse...

Já conheço essa carta, mas prepara-te para a pancada: à minha conta, deves tu comer é mais bolos... ou túbaros! Mas é bem sacado. Se perguntares ao Açores onde lhe paguei o jantar o ano passado, ele será o teu Oráculo: FOI NO BOI PRETO! Por isso, não vale a pena 'ensinar o Pai Nosso a quem é Padre'. Por mim, pode ser Boi Preto outra vez, agora vê lá. Mas isto só acaba a 9 de Maio, R., vê lá se as canas da festa te caem em cima. Abração e parabéns pelas preferências gastronómicas, causa que todos abraçamos, subscrevemos e morfamos violentamente!