Para mim chega esta carta,
| 07 Picanha | 08 Alcatra | 12 Fraldinha | 19 Filet de Costela | 20 Maminha de Alcatra | 21 Cupim |
|
Para além de ter ao seu dispor uma grande variedade de carnes com acompanhamento à mesa de Arroz, o famoso Feijão Preto, a Farofa e a saborosa Banana Frita poderá ainda deliciar-se com o nosso bufete de acompanhamento e saladas quentes e frias das quais destacamos algumas:
- Feijão Tropero - Bahia - Rizotto de Camarão - Strogonoff de Camarão - Batata Doce em Calda e frias, - Macarrão com Temperos Tropicais - Salmão Grelhado - Cabrito Assado com Batata - Polenta à Gaúcha
- Sonata Marítima - Salada Doce - Maionese de Legumes - Enroladinhos de Fiambre e Queijo - Salada Gaúcha - Salada Colorida - Salada Waldorf
Para além das frutas da época, do famoso pudim e da deliciosa mousse, contando sempre com os gelados "Olá", pode deliciar-se com as especialidades da casa: - Salada de fruta Boi Preto - Torta Gelada - Bolos Frios - Strogonoff de Nozes - Pavé de Chocolate - Pavé de Morango - Chico Balanceado - Ambrosia - Doce da casa (côco)
| |
|
3 comentários:
só falta a carta de vinhos
Ou será que o vinho não conta pá despesa ???
Já conheço essa carta, mas prepara-te para a pancada: à minha conta, deves tu comer é mais bolos... ou túbaros! Mas é bem sacado. Se perguntares ao Açores onde lhe paguei o jantar o ano passado, ele será o teu Oráculo: FOI NO BOI PRETO! Por isso, não vale a pena 'ensinar o Pai Nosso a quem é Padre'. Por mim, pode ser Boi Preto outra vez, agora vê lá. Mas isto só acaba a 9 de Maio, R., vê lá se as canas da festa te caem em cima. Abração e parabéns pelas preferências gastronómicas, causa que todos abraçamos, subscrevemos e morfamos violentamente!
Enviar um comentário